В невзгоды дня, в бушующую вьюгу..
Что нападет в нежданный самый час,
Останься верен ты себе, как верен другу,
Который жизнь однажды спас.
Уверен будь в себе, пускай не просто.
Но это главное, что нужно бы понять.
Ладонью тронешь ты тогда любые звезды,
Теченье рек ты оборотишь вспять.
Что наша жизнь, коль быть всегда прижатым
Что наши речи, если нет в них дел.
Крой неуверенных в тебе блаженным матом,
Добьешься ты всего чего хотел.
Не бойся ран судьбы — она неумолима.
Страх лишь игрушка в яростных руках.
Ты встань с колен, покуда будут силы,
Ты жизни царь, а не слепой тиран,
Что заставляет лишь себя напиться ядом,
Незримой подлостью. Убийца для души.
Ты склонен сам творить в уме своем отвагу.
Не стой же, выкинь из спины ножи.
Свидетельство о публикации №124060705632