О Сашке

Он шёл вперёд не за медали
Среди украинских степей -
Он шёл в пугающие дали
Во имя двух своих детей.

Ночная дерзкая атака
Закончилась в груди огнём...

Сыны гордиться будут папкой,
И всем рассказывать о нём.
Ведь он герой! Он трусом не был! -
Сам выбрал трудный свой удел!

Без Сашки нынче хмуро небо,
И строй солдатский поредел...


Рецензии
Не дай Бог такое пережить... А приходится...((

Ковалева Елена   12.08.2024 18:09     Заявить о нарушении