Передел случайностей
Не разрывайте счастье Бытия,
Ни на секунду, ни на миг ни обрывайте,
То, что сложилось в жизни, и в веках.
Приоритет во всём им отдавайте,
И будьте первым номером всегда
Когда Таймыр вас вызывает из Сахары
Бросайте всё и обрывайте провода.
Разлука, щель, в ней ветер злой задует,
И змей лукавый заползёт в неё, юля,
На миг разлуки - сила в вас убудет,
Никто вам не восполнит эту убыль, никогда.
Пусть всё обрушится кругОм, но будьте вместе
КрУгом, во всех перипетиях Бытия,
И вы увидите как Свет, вкруг вас, воскреснет
И из него возникнет юная Земля...
Разлука лишь тогда уместна в жизни,
Когда нам свыше в испытание дана
На прочность тяг любви совместной,
И если взял чужое, то беда,
Тогда разлука ключ, а не несчастье,
И открывает двери на свободу,
Искать своё, своё до счастья,
До счастья полного, до небосвода.
Свидетельство о публикации №124060705588
Инесса Ивановна Яковлева 10.06.2024 21:42 Заявить о нарушении
Но посмотришь, как петлисто и блудлисто, от многобугристо, ручьи и реки до Океана текут, так и поймёшь что и людьё от них ничем не отличаестя!
Тут любовный и целомудренный ум иметь надо, а не приблуду для некудыкина худа!)
Алексей Царство-Отреченский 11.06.2024 10:35 Заявить о нарушении
Инесса Ивановна Яковлева 11.06.2024 11:59 Заявить о нарушении