Когда цветок я вижу
* * *
Когда цветок я вижу обронённый,
Мне жизнь его загубленную жаль –
Для светлой радости взращённый,
Он вызывает горькую печаль.
Обласканный и солнцем, и росою
Он миру дивную красу дарил.
Украсить мог он чью-то жизнь собою…
Его ж небрежно кто-то уронил.
1980 г.
Свидетельство о публикации №124060705583
И печально-возвышенно.
Тема выражена полностью.
В рейтинг.
\Спасибо.
Сергей.
Серж Ив 74 07.06.2024 19:38 Заявить о нарушении