Вёл караван через барханы

Вёл караван через барханы,
Меж редких пальм и их теней.
Природы огибал капканы,
Терял верблюдов и коней.
Вёл в те места, где буду счастлив,
Дожди где льют, как из ведра...
Где нет обмана и напраслин,
Душа где надовсем права.
Погибли кони и верблюды,
Один стою среди песков.
Не зло пустыни губит - люди,
К которым был я не готов.

5.06.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

“Что движет гениями, что вдохновляет их на работу, - это не новые идеи, а их одержимость идеей, что того, что уже было сказано, все еще недостаточно”.

Эжен Делакруа


Рецензии