В степи

         
              На открытом месте летом
             Знойный вид жестокий.
             Степь - простор без края,
             Буйство трав.
             А всех выше серебром ковыль -
             Белый и пушистый,
             Будто море.
             Где кобыла, что его помнет?
             Запах трав по ветру.
             Солнце - огнемет.


Рецензии