Простой приём

Идёшь по лесу, взгляд на небо.
Кукушка счёт ведёт годам.
И вновь студент стал, есть победа.
И снова шаг упругим стал.

Без Пугачевой и Кобзона,
Их музыкальной мишуры.
Прочь ностальгию, что резонно.
Отбрось уныния шары.

Между висками есть пространство.
Там твоя молодость живёт.
И только там твоё богатство.
Его никто не отберёт.


Рецензии