Фердинанду. ПрадЕд рассказывает сказки - зачин

ВнучкА назвали как прадЕда
ФердинАнд.
Звучит.
Наверное он рад…
Пойду ребёнка уложу,
Да сказку расскажу.

- Идём, родной, идём в кровать.
Тебе, мой милый, надо спать.
Ложись, любимый ФердинАнд,
Укрою твои пятки.
Сегодня ты услышишь
Историю лошадки.

Спи, прАвнук,
Милый ФердинАнд.
Усни, мой друг любезный.
Спать надо обязательно.
Со сказкой сон полезный.

Скажу вам, ФердинАнду
Завидуют все дети,
ПрадЕд ему рассказывает
На ночь сказки эти.

01.11.14.
(//  06.08.19.  //  18.05.20.  //  08.02.22.  //  18.05.23.  //  07.06.24.)


Рецензии