во след видеоролику

Она приехала в автосервис поменять колготки.
(Муж так сказал)
А надо было поменять тормозные колодки.
(«Я люблю вас, Надя» - образ плясал.)
Пессимизм во мгновение ока вылетел из окна.
Все хохотали весело,
И даже она…


Рецензии