Елена, песня

Елена , все так загадочно в этом мире
Только смотри
Если твои глаза открыты шире
В мире любви

Мы в раскалённом пространстве
Где-то в дали
Меняем монеты на счастье
И се ля ви
Припев
Где-то в дали пламенеет закат
И горят корабли ,как я этому рад
Я сжигаю мосты , но я строю дома
Есть лишь я и есть ты и вселенная мать

Ты без упрека , с чистою мыслю
Вглубь загляни
В облаке дрёмы с тобой мы повисли
Ты погоди

Я обниму тебя нежно
 За плечо
И мы утонем в любви безбрежной
Горячо

Где-то в дали пламенеет закат
И горят корабли ,как я этому рад
Я сжигаю мосты , но я строю дома
Есть лишь я и есть ты и вселенная мать


Рецензии