Есть такие страны где-то
Нет зимы там, только лето,
Время медленней течёт,
Солнце жаркое печёт.
Можно с рыбой плавать в море,
По утрам встречать рассвет,
И забыв про войны, горе,
Встречному сказать: Привет!
К финишу идёт круиз,
Навевая этим грусть,
Такой отпуск - не каприз,
Верный способ сбросить груз.
А зимой, когда метель,
Воет за окном,
Будем вспоминать отель,
Море, словно сон.
Свидетельство о публикации №124060705544