***

Уйдёт печаль, останется покой,
А там и до реки подать рукой –
До той, что унесёт тебя далече
За звёздные туманы в край иной
И выплеснет на берег неземной,
Где время никого уже не лечит,
Поскольку нет его. Потребность в нём,
Как в смене каждой ночи новым днём,
Отпала за ненадобностью. Частью
Чего-то много большего, чем жизнь,
Ты станешь, словно птенчик, из души
Разбившейся выпархивая в счастье.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы так.Иначе теряется смысл всего

Очеретина Ирина   19.06.2024 21:32     Заявить о нарушении