Ты моя роднулька, красатулька...

 
     (Я вернулся в Россию, прилетел в Томск к Тебе...
     Ты этого не поняла)

Ты моя роднулька, красатулька,
Столько лет прошло, а я влюблён,
На окне декабрьская льдинка,
Где мороз за сорок за окном.

Оля выросла такой красивой,
Жизнь прошла под золото листвы,
Ты была, когда-то, очень милой,
И не знала, и не ведала беды...

Что случилось, то и получилось,
Искромсала жизнь меня по швам,
В тот сентябрь Ты в меня влюбилась...
Никому Тебя я не отдам...

        1979-1980.


Рецензии