Понедельник
Откликается хрустом в коленях .
Понедельник.
И новый закат
Затянется петлёй на шее.
Где мой старый сочельник?
Сбит пулями на шоссе.
Скитаюсь в поисках оного,
Словно рак отшельник.
Sensis vitae .
Вторник.
Среда.
Четверг .
Дождь.
Бары.
Понедельник.
Свидетельство о публикации №124060705513