Про рыбалку

Волшебной ночью с комарами на лимане,
Сижу я в кресле у спокойнейшей воды,
Нет, я не думаю о вечности, нирване,
И прочей из той темы лабуды.

Я думаю вещах о приземленных,
Как бы добраться побыстрее мне домой,
И не сказать, что очень я влюблённый,
Но я хотел бы быть сейчас с тобой.

Зачем, скажите, нужно ехать на рыбалку?
Зачем инстинктам глупым потакать?
Когда от удочки не отличаешь палку,
Кого собрался в водоёме ты поймать?

Аркаша, ты чего там спишь уныло?
Кричит мой друг сквозь дребезг стакнОв,
Нет, не получится сейчас уйти красиво,
Я с вами, господа! А где улов?


Рецензии