Дорога под названием потом

Дорога под названием потом
Обычно ведет в никуда.
И нет надежнее чего то
временного,
Которое и остается
навсегда.
На всю оставшуюся
жизнь.

И это глупость
несусветная,
Что не хватает времени.
Желанья  что то делать
не хватает.
Вот это ,  точно,
несомненно да!

Свои мечты,
что оставляем на потом.
Ведь совершенно точно
не сбываются.
Когда ты чувствуешь,
что все это твое.
Рискни.
Зачем же ты
отказываешься?

Ведь если,что то
происходит изнутри
Ведет к тому,
что в жизни
утверждается.
И точно уж проверено,
Снаружи если,
Чаще убивает все.

Не ждите что прийдет
какой то человек,
И словно фея в сказке
сделает счастливым вас.
Не будешь ты пытаться,
Что то сделать сам,
Тогда и  в жизни ничего,
поверь мне,
Так и не  случается.


Рецензии