Сонет 3

Прекрасна жизнь с её мгновеньями,
ЛюбЯт её все верно.
За те события с их впечатленьями,
Что поступают нам безмерно.

Тяжёлый случай вдруг возник,
И ты лицом его восстал.
Как слабый листик вдруг поник,
Что на деревьях крепко спал.

Не нужно сравнивать себя с другими,
Иначе вздрогнешь спозарано.
Они не пользуются муками твоими,
Тебе своими силами бороться надо!

Надеюсь понял мой рассказ,
И выполнешь безмолвно мой приказ!


Рецензии