Праздник Ничего

+
Нам стало казаться
Будто высшие силы покинули нас
Но затем вспомнили что их здесь и не было
И мы выпили из чаши плоть
Испекли торт из крови
И вложили в дупло самого старого дуба
А когда ничего не произошло
Мы обрадовались
Этому бесконечно долгому ничему
Как наступившему на горло отчаянья празднику
+ + +


Рецензии