Где находится истина

Где наодится истина:
Она средь бутылок гремящих,
В авоське, что снова ты тащищь,
Себя проклиная в бреду...
Иль всё же она - это счастье -
В закуску дадут колбасу...
Прошу,вас, не надо смеяться,
Над старостью,где одна плешь.
Авоська стучит. Отдышаться бы.
А лифт уже чинят сто лет!!!


Рецензии