Вроде - тишина, а вроде - подруга

Мысли болтают между собой,
И сами не слышат друг друга.
Я сам к себе сижу спиной:
Вроде - тишина, а вроде - подруга…

Я утонул в прямом эфире
И почему-то счастлив вдруг…
Мы с ней наедине в огромном мире -
Не нужно мне других подруг!


Рецензии