Знакомство с Порнофабрикой

Стоило раз провалить конкурс танцев, как их опутывали провода и долго били о железные стены

Те мальчик и девочка
Указав в их сторону наточенным крюком
Вопросительного знака

Пока они лежали в своих блестящих костюмах в луже собственной крови

Ласковый женский голос Фабрики сказал
"Они еще живы, не хотите попробовать их трахнуть в глазницы?" 

И добродушно рассмеявшись, заметив наш испуг

Спрятала в кармане фартука всех нас и перепрыгнула замусоренную реку мертвых
+


Рецензии