Супер Кукла

Мы не могли построить оружие, не выяснив, что внутри у девчонок. Поэтому

Заказали себе супер куклу

И с точностью аистов
но с быстротой, превышавшей скорость
их доставок примерно в сорок тысяч раз 

Говоря антонимом слова "дольше", через девять минут

Нагрянул настоящий ураган
оставивший на взъерошенной лужайке вычурный
черный параллелепипед

Который, казалось, вырвали из земли, омыли дождями в небе
натерли губками облаков и заправили молниями

Между тем
девчонка в нем была теплой, будто только что выдоенное молоко
и когда открылись ее глаза

Не она, а мы промолвили утробно "мама"


Рецензии