из телепередач новости

А генералы то ведь – казнокрады.
Хоромы, замки и дворцы.
Ума  большого тут  не надо.
Всё ж наяву,
Читатель, не взыщи.
Судить, конечно, их не будут...
А судьи кто?
Мозги включай!..
Эт - так, отмазка для народа...
Шумиху сделать ...
И прощай.
Мурыжить будут бесконечно.
Томов на двести дел сошьют.
Лет пять пройдёт, а то и больше,
А преступленья – не найдут.

Сосут Россиюшку родную
Сосут её со всех сторон.
Но как спасти -
            Тебя спрошу я?...
От многочисленных ВОРОВ!


Рецензии