Утонув в глазах...
Утонув в глазах, так хочу шептать
то, что льётся трепетно из души.
И тебя волнующе целовать.
И в объятья кинуться поспешить.
Приезжай! Пригубим того вина.
Калифорнию Eagles споёт.
Слышишь? К чёрту страны и времена!
Время пусть замедлит свой быстрый ход.
Приезжай! Моим будь волшебным сном!
И плевать, что будет со мной потом…
Свидетельство о публикации №124060705462
Рад, что Вы посетили мою страничку!
Николай
Татаринов Николай Владимирович 19.06.2024 23:00 Заявить о нарушении