Став рабами денежных банкнот

Став рабами денежных банкнот,
Потеряв навек свою свободу,
В душе убили святость и любовь,
К камню привязав, пустили в воду.

Красоту с корыстной целью обвенчав,
Назвав естественное всё — развратом,
Вы ищите души своей причал, 
Но нет его,  как нет пути обратно.

1996 год.


Рецензии