Выпускной
Прощания с детством,школьный бал.
Словно,мгновенное взросление.
Как сложится судьба,никто не знал.
По дорогам жизненным шагали,
А дорога вела в дальний путь.
Сколько разного мы повидали,
В наше детство хотим заглянуть.
Выпускной подарил всем улыбку.
Вспоминали,как шли в первый класс.
Сколько раз совершали ошибку,
Все здесь было для нас в первый раз.
Каждый раз мы волнуемся снова,
Когда внуков ведём в первый класс.
Школа, всё таки,жизни основа,
Незабывная память в сердцах
Свидетельство о публикации №124060705454