Ртуть

1
Сколько боли мы приносим в мир.
Вечные войны закончитесь скорей.
Хочу мирного неба! Хочу мирных людей!
Разрушаем планету, озоновый слой пропал.
Сгорим с тобой! Тому-то и быть!

Припев
Мы - ртуть! На теле Земли!
Отравляем землю и себя.
Ртуть сжигает человека изнутри.
А мы сжигаем планету с наружи.
Ртуть - это яд! Мы и есть яд!

2
Счастья нет, как и нету добра.
Зло мы можем только причинять.
Каждому нужны деньги! Это факт!
За эти деньги мы готовы жизнь отдавать.
Травим себя и всех вокруг.

Припев


Рецензии