Страна любви

Легко взмывая в поднебесье,
Дорогой света, выше птиц
Любовь летит свободной песней
В страну, не знающей границ.

В стране любви законы строги.
Там просто любят, не страшась.
Ни горделивым, ни убогим,
Ни злым в страну ту не попасть.

Расчёт дохода инвестиций
Там не ведут; полезно знать,
Что к вам сторицей возвратится
Всё, что готовы вы отдать.

Кредит доверья без процента
Любой желающий бери!
Нет на сомнениях акцента.
Акцент там только на любви.

Там нет ни зависти, ни мести.
Там не воюют, там свои.
Давай сейчас с тобою вместе
Махнём туда, в страну любви!


Рецензии