неженщине

ступай фемина гордо мимо
проложен грудью твой маршрут 
ты напоказ неотразима
тебя заметят подберут
употребят неотвратимо
туда сюда и там и тут
ступай фемина гордо мимо
то – выбор твой и твой статут
и выступаешь будто пава
тебе кантаты и цветы
но всё те мало жаждешь права
чтоб нас употребляла ты


Рецензии