За высокой горою

За высокой горою, где синее море
Сливается с кромкой земли,
Где дельфины играют под рокот прибоя
В лучах краснощёкой зари –
Растет сад. И прекрасны цветы и деревья
В зеленом, душистом саду.
Трав высоких качаются тонкие стебли,
Когда дуют ветра в дуду.
За высокой горою, где синее море,
Надежды сад светлый растёт.
И играют дельфины под рокот прибоя,
Зари наблюдая восход.
17.01.2007г.


Рецензии