Загадка про лаванду

Цветочек этот синий

в кофе добавляют.               

Лечебный и приятный               

Он запах источает.               

Растёт в полях у моря?

Ответим дружно: «Да!»
И как он называется?

(аднаваЛ)


Рецензии