Рождение

В голове рождается звук
Как-то случайно - вдруг
Протяжно, тоскливо, навзрыд
Льется, бурлит, звенит
Времени белый лист
Тихо скользящий вниз
Знакомой черной тропой
Буквы бредут гурьбой
Складываются в слова
Лишь кругом идет голова
Словно волшебный магнит
Притягивает, шумит
Драмой сердечных ран
Ветром злых телеграмм
Печалью погасших глаз
Обрывками странных фраз
Тысячи разных тем
Мелодий, волшебных снов
Прислушайся - это любовь
Весь мир наполняет собой


Рецензии