Не приходи, когда тебя не ждут

Не приходи, когда тебя не ждут,
И не ищи причины чтоб остаться,
Беги от тех, кто притворяясь врут,
Потом больнее будет расставаться.

Не говори, когда в ответ молчат,
Ты всё поймёшь взглянув в глаза пустые,
В безмолвье взгляды громче всех кричат,
Бездушные, холодные, слепые.

Смотри туда, где есть надежды свет,
Не отвергай случайного внимания,
Ты не найдешь у прошлого ответ,
Лишь только боль затмит воспоминания.

Дорога жизни вьётся по кривой,
Сегодня ждут, а завтра ненавидят,
Открой глаза, не стой перед стеной,
Судьба найдёт, услышит и увидит.

И будет снова счастье и уют,
И прошлое твоя душа забудет,
Не приходи, когда тебя не ждут,
Там никогда и ничего не будет.

07.06.24


Рецензии
Неплохо написано (:

Блок Ада   18.06.2024 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей.

Александр Чуносов   19.06.2024 04:24   Заявить о нарушении