Звездопад
Сыпет звезд серебристый каскад
И поет, и ликует природа:
- Звездопад, звездопад, звездопад!
Пролетает звезда над долиной.
Всколыхнулся задумчивый лес.
Прошептал тихо ветер осине:
«К нам звезда прилетела с небес.
Посмотри серебром как сияет –
Ярче лунного света стократ.
И блестит, и огнями сверкает
Ее дивный, прекрасный наряд!
Звезды падают вновь с небосвода,
Сыпет звезд серебристый каскад
И поет, и ликует природа:
- Звездопад, звездопад, звездопад!
1.11.2012г
Свидетельство о публикации №124060705373