Вечернее свидание

Рассыпалась роса -
Вечерняя слеза.
Покрыла спины трав.
Темнеют небеса
И в сумраке леса
Задумались, устав.

На вороном коне
Любимый в синей мгле
К свиданию спешит.
И звезды в полутьме
Сияют в вышине,
А ветер песнь свистит.

За сизою горой-
Там домик небольшой
Стоит. Я в нем живу.
И в доме мой герой
Найдет всегда покой.
Ведь я его так жду.

На быстром скакуне
Любимый в синей мгле
К свиданию спешит.
И звезды в вышине
Сияют в полутьме,
А ветер песнь свистит.
22.08.2012г.


Рецензии