лето забудется

купайся в своих игровых эквилибрах
продолжая искаться/ласкаться
любовями полуфантомными
их образАми
ногами от ушек
я не умею не чувствовать боль от порезов души
я не рупор
не эхо
не принадлежность
мне больно
смотреть в облака
и не видеть в них капли просвета
не чувствовать руку
и глаз понимающих
преданных, нежных, понятных
лето забудется, выцветет вспышками, клейдоскопом, и это
реже и реже заходится пятнами
белое-белое солнце
вот обнимаю
что мне остается (отсюда)
длинные руки отращивать
тихо молчать, не тревожить


Рецензии
Капли просвета - это здорово, Яна!

Сергей Геннадьевич Ильин   10.06.2024 20:43     Заявить о нарушении