Все возрасты покорны грусти

Все возрасты покорны грусти,
Нахлынет вдруг, потом сама отпустит.
И смотришь - жизнь прекрасна и любима,
Пусть даже пролетело счастье мимо.
Откуда знать, быть может оно вовсе
Подальше от несчастья нас уносит?
 


Рецензии