Браун

Я полюбил , такой какой вы есть ,
Не веря в чувства и не веря в месть,
Все что хотел , семью, уют, очаг,
Искусство продавать - пустяк,
В своих карманах, деньги зависти ,
Коль был порой не прав, прости,
Я часто не был пред тобою виноват,
Любив тебя за всё в подряд!
Прощал уловки, прихоти, разгул,
И твоих слов не подтверждённых гул!
Прощал и верил что придет любовь,
Пришел обман мою поднявши бровь,
И ты за ним, слепой тропой пошла,
Ты не чего не знала, в силе зла!
Ты не чего в любви не поняла .....
Не в силах будь - то бы принять любовь,
Мы всё равно сойдемся с тобой вновь !

Не верти зависти - она несет обман,
Религии в мозгах - не нужный хлам...
Не верти слухам, - не к чему любовь,
Слова, поступки , будоражат плоть


Рецензии