Властолюбцы и разум...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Властолюбцы, потерявшие свой разум,
Желающие захватить весь мир, -
В свои кровавые убийственные руки;
Приведут народы всех государств, -
К уничтожению человечности на земле.
***
Дамы и господа, -
Вы способны погасить солнце?
***
Нет, нет, нет.
***
Дамы и господа,
Вы способны достать луну, -
И положить её в свои карманы?
***
Нет, нет, нет.
***
Дамы и господа,
Вы способны достать все звёзды с неба, -
И превратить их в деньги?
***
Нет, нет, нет.
Так почему у вас главное в жизни деньги,
И вы, как вши ползаете в них, -
Уничтожая всё живое на «Земле»?
18:32 07.06. 2024
Свидетельство о публикации №124060705332