Где ты - там я
Всегда с тобой.
Быть может, ты теперь у моря
И волн прибой
Рокочет громко и протяжно
В вечерний час.
Но, впрочем, мне совсем не важно,
Где ты сейчас.
Ты можешь быть в лесу и в поле,
Иль у ручья.
А я всегда, всегда с тобою:
Где ты – там я!
Июнь-июль 2007г.
Свидетельство о публикации №124060705325