Рыба

Подмигнула молодость и смылась,
Будто три мгновенья свежесть длилась
Где теперь искать ее улыбку?
Лишь оскал с иронией в облипку!

Смотришь в зеркало оно тебе не врет,
Где же тело то? Ушло как анекдот:
"Доктор у меня практичная болезнь"
- На что жалуетесь ? - Да, на то что есть...
 
-Ну, голубушка года, года, года,
Это милая, природы чудеса...
Чудеса когда вино чем старше,
Тем оно приятней и тем краше.
Ну, а человек как домино,
Кричит:"Рыба"! А осталось, но...


Рецензии