Моим родным
Но мне,пока что рано на покой.
Когда нибудь предстану перед Богом,
За всё отвечу! Но пока - ПОСТОЙ!
Не все дела ещё я переделал,
Не всем помог, кому хотел помочь,
Есть средняя, и внуки "подоспели",
Есть Рита - моя "маленькая" дочь!
Для них живу, как остров в бурном море.
Для Тани, хоть пока и не жена,
Любимая! И в радости, и в горе,
Такая вот Планида мне дана!
Поэтому, пока найдутся силы,
Пока стучат возбУждено сердцА,
Для Вас живу Родные - до могилы!
И буду жить для Вас я ДО КОНЦА!!!
Свидетельство о публикации №124060705315