Я так любил смотреть в тиши...

Я так любил смотреть в тиши
На твоё милое лицо,
И согревался рядом с ним,
Но ближе быть мне не дано.

Я так любил смотреть в тиши
На твои черные глаза,
И деньги я отдал свои,
Чтобы ты счастлива была.

И больше не смотрю в тиши
Ни на глаза, ни на лицо
Попробуй счастье обрести,
Которое со мной ушло.


Рецензии