Осколки

Холодный ветер, воя громко,
Юлит и кружится на льду.
Сухую, жгучую позёмку
В лицо бросает на лету.
Хохочет дерзко смехом колким,
Затем юлит, кружит опять.
А я любви своей осколки
С земли пытаюсь подобрать.
20.12.2006г


Рецензии