Прокачусь я на девятке

Прокачусь я на девятке

Прокачусь-ка я на тройке,
На шестёрке, на девятке,
В джинсах синих и в футболке,
А то и в обычной майке.
В юности мечтал девятку
Мокрый чтоб была асфальт,
В ней катал бы на Камчатку,
Было мне её не жаль.

Вот прошло почти пол-века,
Всё "девятка" у меня,
Мало надо человеку
Для хорошего обеда,
Цельна чтоб была семья.

И качусь я на девятке
Из Европы в Алма-ату,
Цвет всё тот же серый едкий-
Верю я в свою мечту.

07.06.2024. Абарбанель А.Д., Гаага


Рецензии