Июнь

Тепло, у суток больше света,
И шире шаг и выше рост.
Всегда вот так в начале лета,
А ночью будет больше звёзд.

Но вечером ещё не спится,
С покоем в четырёх стенах.
Пытаюсь я с июнем слиться,
Забыть на время о делах.

На ветке птица чистит перья
И скоро время всем для сна.
А за моей закрытой дверью,
Скучает молча - тишина.


Рецензии