Я так скучаю по Тебе

Я так скучаю по Тебе…
Очень. Очень.
Я забыла, как звучит Твой голос
Но я помню Твой хриплый шепот.
Я чувствую, как Ты дышишь
Я помню, как Ты на меня смотришь
Ты сказал, что ничего не слышишь
Но я знаю, Ты обо мне помнишь.
Мой врач говорит, что я в бреду
Что так не бывает, что это неправда
Но сегодня снова, когда я усну,
Мы будем с Тобой танцевать наше Танго…


Рецензии