Хватает юных идиотов
Хватает старых дураков,
Но вовсе не моя забота,
Судить о том кто есть каков.
Раскинуты на скатерть карты,
Стоят фигуры на доске,
Ведут сраженье бонапарты,
За блеск империй на песке.
Играют в преферанс гусары,
Бутылка водки на столе,
Кому-то фарт, кому пожары,
А кто-то корчится в петле.
Уже за полночь, карта бита,
И мат в три хода надоел,
Но юность требует пол литра,
А старость бьётся за предел.
Свидетельство о публикации №124060705257