Цветы во благо
За сыновей своих горячо просил.
За ту войну, что полегли бойцы,
За то, чтоб вернулись живые дети.
Остался в той земле садить цветы.
С любовью смотрит, как растут они.
Они чувствуют и поднимаются ввысь.
Головки разноцветные улыбкой сияют.
Цветочные поляны дарят свой аромат.
У отца сердце от вида цветов радуется
А над землёй - радуга раскидывается.
С каждым днём благоухает сад,
Каждый человек посетить его рад.
Благодарят отца за его честный труд.
Да и сами ему в деле этом помогут.
Ложатся головки цветов на ночной покой.
Отец берется в комнате за свой молитвослов.
В его словах твердость слышна.
Вера в волю Божью - крепка.
Свидетельство о публикации №124060705245