то, чего так не хватало

я его увидела, и всё...пропала
сердце в обморок упало
и душа сомлела как девица,
на которой разрешили вдруг жениться,
горло сухостью перехватило,
хоть компотом только что его поила,
я как рыба, что с крючка да в звонкое ведро,
рот открыла, а из горла ничего...
он кивнул с вершины роста
метр что ли девяносто,
или чуть поменьше, может быть,
надо б сантиметр с собой носить,
он кивнул, о боги, и с улыбкой,
и моя и так дырявая "кибитка"
тронулась и "крыша" съехала на бок,
к телу будто подключили ток,
стали влажными ладони и глаза...
все, ребята, вновь пропала я...
сколько  может это продолжаться
нету сил сопротивляться,
но скажу, что сердце мне с душою нашептало,
это то, чего так всем нам не хватало


Рецензии